PASSAGEM
Molha-se o rosto
Quando a lembrança diz a verdade
Faz-se o coração sentir
A verdade do seu futuro
Esqueceu-se quem não merecia
Todo tempo perdido, faz falta
Seu presente está com setas sem rumo
Está de pé sem prumo
Com vida sem ida
Numa viagem quase sem volta
Em cima de um picadeiro
Fazendo quem te ama, chorar
De trilha em trilha, se acabar
No baile da favela
Na zona da cidade
As cartas na mão
Não te deixaram vencer
Está de pé sem prumo
Com passagem de ida
Para uma vida sem volta
No alto do picadeiro
Fazendo quem te ama assistir
No pescoço o nó que não vai desatar
A corda que não irá arrebentar.
Uma vida que se foi em vão.
André do A. Gomes