SOFIA ME DEIXOU

SOFIA ME DEIXOU

A montanha desmoronou

O lago transbordou

Minha calça rasgou

E Sofia me abandonou

Sofia rapariga esperta

Deixou-me a ver navio

Ela agora está com um ricasso

E me causou grande desgosto

Eu amava a Sofia

Por ela grande paixão

Não entendo por que me trocou

Por um velho capenga sem visão

Será que é por causa do dinheiro

Que a Sofia me deixou

Custo a acreditar

Que ela me trocou

Eu estava ajeitando o barraco

Para casar com ela

E ela me deu um chega pra lá

Isto foi sacanagem dela

Antonio Lima

06-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/09/2017
Código do texto: T6121581
Classificação de conteúdo: seguro