OUTRO JARDIM

Quando você estiver sob multidão

e mesmo assim, se sentir só... E nesse

ínterim seu dia, parecer noite escura

sobre tormenta densa... Não chore!

Não se desespere, nem precisa rabiscar o

dicionário da sua vida para achar a razão

que você acha que esta perdida...

Isso é solidão! Quando se encontrar por ai,

absolto, solto procurando felicidade sob o

poço de lagrimas, do seu triste coração...

Não chore! Não chore não... Tenha certeza

que essa sua tristeza é apenas uma dita,

dessa maldita solidão! A qual esta...

a se apoderar do seu frágil coração.

Se em um momento desses, estiveres a

sensação que o mundo não te pertence

e que tudo é de mais para ti... Não desiste!

Lembre-se que os ventos que vem do sul

pode mudar e vim do norte, afinal os ventos

estão sempre mudando e como os ventos

o tempo também esta mudando e esse, nunca

se esquece de você! Ele esta andando te

levando, por ai quem sabe, na direção

de outros jardins, são tantos! todos com flores,

outras flores é uma d'ela poderá ser a flor...

Que vive a espera de ti.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/09/2017
Código do texto: T6121514
Classificação de conteúdo: seguro