MIRAGENS

Dizem que posso

ficar lindo,

se acreditar

ou fingir

que acredito

nessas bobagens.

Dizem até que,

se eu usar

o tipo certo

de lente de contato,

posso enxergar

a hipocrisia

como se fossem

simples miragens.