NO MEIO DO CAMIMHO...

No meio do csminho

tinha um adolescente,

um adolescente não tão sorridente

que ansiava ser compreendido

Eu nunca me esquecerei

que no meio do caminho

tinha um adolescente

me acenando com carinho,

pois temia ficar sozinho.

( Fiz este poema inspirando-me

. em Carlos Drummond de Andrade )