Primavera  chegando


Começamos no verão,
Passamos pelo outono.
Apreciamos folhas amarelando,caindo.
Juntos ficamos quentinhos no inverno...
Primavera chegou colorindo nossos anseios.

Outro verão, aquecendo
mais ainda nossos desejos.
No outono degustamos coladinhos 
as cores da estação...
No inverno lá fora e calor no coração.


Mais uma primavera chegando.
Sorrindo colorida, tão linda!
Perfumando nosso amor;

E nós  nesse doce encanto,
continuamos amando...
amando, amando...


Ana Maria Brasiliense 
21/09/2017


*Obrigada meu amado poeta FShiroaoi...bjs


   


A tarde, hoje, é de primavera.
Um poente de cores novas.
Sabor de um chá de flores.
E crac... Biscoitos amanteigados.

Amanhã, à luz do Leste.
Cantando a nova estação.
Bem-te-vis e beija-flores.
Quem sabe, também o galo.

Bom, então, é curtir a tarde.
Cedo é, ainda, pro poente.
Cá, meu amor, estou de olho.

FShiroaoi
22/09/2017

Uma bela e inspirada homenagem à nova estação, que começa logo, logo, às 17h02. Bjs.




 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 22/09/2017
Reeditado em 25/09/2017
Código do texto: T6121384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.