SONHO DE PRIMAVERA
E então acabou-se o frio,
E então acabaram-se as dores...
Que venham agora as flores,
De todas as cores,
Que floresçam amores
E novas paixões...
Que no ar se propaguem
As novas quimeras,
E que cheguem ao fim
As nossas esperas,
Porque a Primavera
Enfim chegou.
Que venham os risos,
Novas esperanças,
E muitas crianças
Pra nos alegrar...
Que haja uma pausa
Em toda sandice,
E que alegre criancice
Se espalhe no ar...
Que floresça a doçura
E a humanidade,
Que a gente encontre a felicidade
Numa simples rosa em botão,
Nem que seja só nesta estação,
Para pacificar-nos o coração.