A esperança que me move

A esperança é o que me dá força,

Acreditar em mudanças,

É o que minhas energias reforça,

É saber medir tudo em balanças,

E nunca desistir.

É olhar para o futuro,

E esquecer o passado,

É a meta de mudar o mundo,

Mesmo que de muito trabalho.

Se cada um fizer sua parte,

Haverá grandes mudanças,

Os trabalhos se reparte,

Aumentará as esperanças.

Lutar pela bondade,

Só nos faz bem,

Aumenta cumplicidade,

E o mal manda para o além.

Milena Marques