Faço poemas

Faço poemas para mim

Outras vezes os presenteio

Muitas vezes nem os releio

Eu os acho sem valor

Poemas sem profundidade

Parecem letras do Roberto Carlos

Todos de rimas carregados

Mas muitos gostam

Como do Roberto eu gosto

Poemas simples

Que do coração brotam

São sempre sem intenção

Apenas os faço

Para soltar minha emoção!

Se você gostou

Que bom!

Se não?

Não me importo

Poeta não me considero

Apenas considera poetar uma terapia

Para viver sempre

na minha eterna alegria!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 19/10/2005
Código do texto: T61212