O despertar dos sonhos

Encontrei uma nuvem,

onde os sonhos,

são estrelas que dormem,

sonhando acordar...

Me deitei numa delas,

que ágil se despertou,

em seu brilho me abraçou,

e começou a voar...

Me levou para bem longe,

onde os muitos sonhos,

jamais dormem,

e se fazem realizar...

Quantos sonhos,

dos muitos que já tive,

acordados lá estavam,

todos eles a sorrir...

Sonhos nunca dormem,

e sonhos nunca fogem,

descansam numa nuvem,

cintilam como estrelas...

Harock
Enviado por Harock em 21/09/2017
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T6121053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.