Por Trás do Espelho
pesado "caber"
insano.
solidão de papel
machê
que desfaz-se
na água onde o Amor
É veste.
troquei todas as
(in)certezas
pela leveza que traz
- da cor da paz -
a queda do pano.
da máscara.
em frente ao meu EU
espelho.
traspasso-o
esqueceste-o
morreste-o
amaste-me.
não vivo mais eu em mim
e me trouxeste as vestes da menina
num recomeço - fino tecido
do que é renascer menina em ti.
"Eu faço todas as coisas novas!"
e sou filha tua, pequena
florzinha do campo tão amada tua
e porque tanto me amas assim
Amor e perdão tu bordas em mim
para que outros possam ver em nós
a tua misericórdia sem fim
........ segures a minha mão e não soltes.
e não permitas que eu perca-me do teu amoroso olhar para mim.
Karla Mello
22 de Setembro de 2017