Teu pensamento

No teu pensamento

Eu sou tua

Comigo já fizestes tudo

Me deixastes nua

Sentistes meu perfume

Acariciastes minha pele

Beijastes minha boca

Usastes o meu corpo

De todas as maneiras

Embaraçastes meus cabelos

Alisastes os meu pelos

Sou um entretenimento

No teu pensamento

Que fazer?

Reclamas que não sou tua

Que eu não quero o teu querer

Por que não perguntas por que?

Eu iria te responder

Porque só uma noite

Tu queres me ter...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 19/10/2005
Código do texto: T61210