Poema 0156 - Meu anjo

Poderia simplesmente fechar a porta da paixão,

não sei dizer adeus, não hoje,

se um dia for de você, estarei louco,

não consigo sonhar sem sua imagem.

No escuro das minhas noites aparece um anjo,

não faço perguntas, apenas entorpeço minhas vontades,

penso que um dia seja apenas minha, meu anjo,

tentei pedir para que ficasse, mas minha voz desapareceu.

Volte, anjo, lhe quero, mas fora dos meus sonhos,

venha e fale de amor, daquele amor que preciso,

não consigo me conter, tenho que repetir até que escute,

estarei à espera, sempre estarei pronto para seu amor.

Vou pelas ruas dos meus sonhos à procura do meu anjo,

lembro ainda as canções que ouvi depois de fazer amor...

como saber se é mesmo um anjo, o meu anjo?

Continuo o caminho, eu e os desejos de ouvir-la falar de amor.

05/02/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/03/2005
Código do texto: T6121
Classificação de conteúdo: seguro