BRINCANDO COM OS APELIDOS
Já vi apelidos bem esquisitos
e outros até são engraçados:
Pelicano, Zé dos Canos, Garça,
Pimenta, Lelé, Bartoré, Navio,
Pássaro Preto, Zé das Cabras,
Tuim, Tangará e há uns bem
estranhos: Zé do Mato, Zé do
Brejo, Cachorro Louco, Zé
Formiga, Andorinha, Zé das
Cabras e por aí vai. E você,
conhece alguém que tenha
apelidos esquisitos? Então
divulgue-os para que a gente
possa rir deles também.