Borboletas Que Não Voam.
Meus pés descalços,
Folhas ao vento.
Lembranças quebradas,
Como frágeis taças,
De que pouco lembro.
Borboletas a minha volta,
Sussuram em meus ouvidos,
As coisas que preciso saber.
Mas que quase não posso as ver,
Pois meus olhos esqueceram,
E meus pensamentos gritam
Que as borboletas não voam,
E que tudo a minha volta,
Não passa de ilusão.