Muralha
Entre você e eu ergui uma parede
Não!
Uma muralha de pedras
Eu construí
Com lágrimas
Misturada ao sofrimento
Fiz o cimento
Que as pedras uniu
A altura é imensa
Graças crença
Que ela a tudo irá resistir
Essa muralha em volta de mim
Ergui
Só para você
Por isso
Não tente
Não se atreva
A querer uma brecha abrir
Pois ela à você
Sempre irá resistir....