Estende no varal
Estende esse preconceito
No varal do respeito
Estende esse coração
No varal do tempo
Até as cicatrizes serem curadas
Estende essas inquietações
No varal da calmaria
Estende essas perturbações
No varal da fé
Estende esse descontentamento
No varal da felicidade