Gato na noite
Procuras nos telhados
Nos becos
Nos quintais
Aquela gata vadia
Que mia
No cio
E te agonia
No seu desejo intenso
Por onde ela anda?
Por onde se esconde?
Gata vadia...
No fundo do beco estreito
Com outro macho se enrosca
Não te pressente
Nem teu cheiro sente
No teu cio urgente
De gata quente