Há de Ser...
Há de se ser resiliente
Empático, compassivo
Justo, ético e paciente
Bom, solícito, criativo
E há de se ser amável
Amigo, leal, disponível
Generoso e agradável
Humano, fiel, sensível
Há de se ser até poeta
Nem precisa ser santo
Para alcançar tal meta
Bastam paz e encanto.