Conto da fada xamânica
Ei, fada!
Me canta seu conto de fadas,
No pouso da borboleta canábica,
Sobre a exótica orquídea encantada!
Ei, fada!
Me encanta no mundo do nada,
Me encontre no abracadabra!
Me flerta na lua da estrada,
Com possibilidades inusitadas.
Ei, fada!
Em cada minuto sombrio,
No amargo cristal que arrepio,
Viagem com o calafrio,
Olhar que propõe desafio.
Complementando o vazio
Em contornos escorregadios.