É madrugada
É madrugada
Em frente ao computador
Penso em você
E o meu pensamento voa
Voa alto
Viaja longe
Penso como seria bom
Agora estar ao seu lado
Mas que fazer?
Não pode ser
Não sou sua
Você não é meu
Nem amigos podemos ser
Para que?
Não é isso que desejamos
Só podemos ser amantes
E isso nunca poderá acontecer...