Do Encarnado
Creio.Acredito.Pode acreditar : fé!
Só não sei como é.Algo, assim, no implícito.
Por isso, evito...Um mudo ateu até!...
que caminha a pé na longa rua do grito.
Sei que a camisa (essa de carne que visto)
veste esse misto de mim que se sintetiza.
Alma de brisa de um furacão sinistro
que sempre é visto...que nunca visualiza.
Sou o nada do sim dentro do todo não.
Ou o que sou, então, se estou fora de mim?
: um começo sem fim? um final sem intenção?
Sim, não me conheço!Sei (só do bem...só do mal)
desse ser desigual que acolhe o avesso...
que, num mar de gesso, move a imóvel nau.
Torre Três
21-09-2017