Poesia do Caos

Enquanto os olhos

Olham

Esquinas escumam

Esquilos escuros

Quebram

Galhos e

Galos cantam

Olhos

Olham

Esquinas

Esquilos

Galos

Cantam enquanto escumam

Olhos olham esquina

Galhos quebram olhos olham

Não há esquilo que cante

Galhos, Galos

Fora da ordem...