SEM SAÍDA

SEM SAÍDA

Sem grana

Sem pressa

Sem mulher

Que merda!

Sem casa

Sem roupa

Sem sexo

Que coisa!

Vivo sem alegria

Vivo sem perspectiva

Vivo sem esperança

Vivo ocioso o dia a dia

Corro da polícia

Corro na avenida

Aventura no asfalto

Esta é minha vida

Farol verde paro

Farol amarelo deito

E no farol vermelho

Assalto e corro

Antonio Lima

06-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/09/2017
Código do texto: T6120616
Classificação de conteúdo: seguro