A MODA, O POEMA E O VINHO (Três culturas, três prazeres)

A MODA, O POEMA E O VINHO

(Três culturas, três prazeres)

A moda é bonita de se vê

E o poema é bom pra se ouvir

O vinho brinda o interagir

Com duas taças antes de beber

O poeta escreve pra você lê

E a moda se molda à cada dia

Brindemos ao amor que contagia

Se junte ao deguste do autor

Que em rimas conjugou

MODA, VINHO e POESIA.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 21/09/2017
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T6120610
Classificação de conteúdo: seguro