Bom dia
Bom dia, STF
Bom dia, MP
Bom dia, deputados e senadores
Bom dia, Imprensa marrom glacê
Bom dia pra mim
Bom dia pra você
Bom dia aos generais
Bom dia aos cidadãos comuns
A todos digo bom dia e não apenas a uns
Bom dia, coxinhas
Bom dia, petralhas
Bom dia, vestidos de festa
Bom dia, rasga-mortalhas
Bom dia, gente sem eira e nem beira
Bom dia, burguesia
Bom dia, democraticamente
Bom dia, Democracia
Naturalmente se diga bom dia
Também à Cidadania
Ainda que seja um nome
Com gosto e cheiro de utopia
Bom dia, amigos
Que inimigos não os tenho
Bom dia aos de largo sorriso
E aos de estressados sobrecenhos
Bom dia, padres e todos os pastores
Mas somente digo bom dia aos que são sinceros
Que falam com alegria
Cumprindo a cristandade
Bom dia