Você é meu...
Você é meu...
Sempre foi meu
Acho que desde do dia que nasceu
Estava sempre ao meu lado
Me protegia
Me entendia
Quantas vezes no seu ombro chorei
Quantas vezes me consolou
Minhas lágrimas enxugou
Quanto custei a lhe ver
Eu não lhe enxergava
Seus conselhos não ouvia
E você sempre ao meu lado
Até que um dia de tão machucada
Cai nos seus braços
E então descobri
Que eu sempre fui tua
Agora sou que lhe quero
Fique sempre ao meu lado
Meu amante amado