Não mudei

Não mudei

só transferi de lugar

o meu pensar

quando você desdenhou

aquela flor que lhe dei

fiquei triste por ela

que tanto queria

lhe agradar

além de lhe trazer

emoções

e um pouco de paz

Disseram pra mim

que eu fui longe de mais

e que você não seria capaz

de receber uma flor

porque você não acreditava no amor

mas mesmo assim eu temei

e lhe dei

a mais bela flor

do meu jardim

Fiz o que tinha que fazer

agora estou dando adeus a você

condoído e sem rancor

em nome da flor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/09/2017
Código do texto: T6120544
Classificação de conteúdo: seguro