Sou

Sou o fio ténue da vida

que se desloca em ventos.

Sou a divergência dos

olores quase extintos de

tantos quereres antigos.

Sou quase manhã em cuja

brisa deixo meus rastros...

As canções dos poetas em

inspirações sonhadoras

esquecida: em suas rimas.

Sou o mistério em busca

de decifrações passageiras

concretas em certezas.

As noites longas céleres

em sonhos esquecidos.

Sou a nova estação feito...

PRIMAVERA!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 21/09/2017
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T6120492
Classificação de conteúdo: seguro