Não Gosto De Sonhar Alto
NÃO GOSTO DE SONHAR ALTO
O meu sonho é baixo
Não gosto de sonhar alto.
Pois se existisse a queda
Seria a queda maior.
Voo no limite da possibilidade.
Assim posso ser feliz de verdade.
Se não se concretizar o sonho.
Não fico com o coração tristonho.
Sou feliz nas pequenas coisas.
E o que é mais importante para mim.
É ter Deus na minha vida até ao fim.
Ter a Jesus por minha companhia.
Posso de verdade ser feliz todo o dia.
Alguns sonhos já realizei.
Foi oferta de Deus, meu Rei.
Outros,espero na esperança de alcançar.
E Deus tem todo o poder de os presentear!
2-9-2017---Naty Esteves