A falsidade

Por que existe a falsidade?

Isso só traz a tristeza,

São pessoas que mentem com facilidade,

E não se mostram com clareza.

Pessoas falsas são infelizes,

Sem amor no coração,

Fazem essas banalizes,

E um dia sofrerão a decepção.

O mundo dá voltas,

Isso posso afirmar,

Com tantas viravoltas,

Uma hora vai mudar.

Um dia a bondade,

Irá se fortalecer,

Mudará a humanidade,

E o bem irá vencer.

Gosto de então pensar,

Que exista a sinceridade,

Ela vem pra contrariar,

E mostrar o que é melhor de verdade.

Milena Marques