Não me ache...
Não me ache...
Não me ache louca...
Não me ache santa...
Não procure o que encanta...
Nem o que espanta...
Somente abrace...
Mostre,a verdadeira face...
sem nenhum disfarce...
Deixe a cara limpa
De baixo pra cima...
Entre qualidades...Defeitos...
Aceite...
Ame sem prisão
na procura do amor
Onde está presa?
Onde é que estou?
(Isa Lopes/Inverno de 2017)