NOITE AMARGA.
Meu sono desiste
da noite,
ela se torna
um caos,
abro as cortinas
me estaciono na janela,
namoro as estrelas
como um adolescente,
me recaio no desejo
de um abraço,
a noite se projeta
com sua naturalidade,
eu com meus desejos
vou amando em silencio
a ultima estrela que
se esconde sob as nuvens.