PASSAR- 40

PASSAR

Não vou passar pelo corredor

Contemplar o balançar das suas ancas

Ver o desejo em seu olhar

Sei que você deseja-me

O seu sorriso me tirou das trevas

Tristeza amor por que

Fique sabendo que penso em você

Pois você enfeitiçou

Lançou uma magia prendendo minha alma

E agora só me resta

Ir ao seu encontro

Pois sem você o meu ser não tem sentido

Fico a deriva a procura do seu porto.

Autora: Marta Andrade dos Santos.

Marta Andrade
Enviado por Marta Andrade em 20/09/2017
Código do texto: T6120151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.