O ontem e o hoje
Ontem era só um sonho qualquer
Ontem era semente em meu coração
Hoje eis a realidade em forma de mulher
Minha guia segura pra qualquer direção
Ontem era só uma consequência do acaso
Ontem era só um olhar perdido na multidão
Hoje eis a rosa de um belíssimo vaso
Aflorando em mim a verdadeira emoção
Ontem era somente uma coincidência
Ontem era um momento de distração
Hoje eis a pura e real convivência
Aconchego e conforto pra qualquer situação
O passado se foi a muito tempo
E com ele todas procuras em vão
Hoje eis puro sentimento
De uma poesia e sua inspiração