Minha vida é cômica e ela é platônica
Hoje eu quero escrever para esquecer,
Escrever para adoecer o coração,
Hoje eu quero ser canção, quero rimar sofrer com viver.
Vivo na Ilusão.
Hoje eu pensei em viver, mas fiquei só na intenção.
Segui o curso normal,
Apenas completei mais um dia sem emoção.
Hoje eu que quero constranger,
Te corroer com o cotidiano,
Pressuposto missão ou engano?
Hoje eu quis interrogar,
Mas pra que se não me propus a te amar?
Minha vida é cômica e ela é platônica.