Sangrando
Sozinho no meu cantinho
Com a cabeça meio tonta
Por causa de algumas cervejas
Uma voz me diz: conta
Não posso contar assim
O motivo da minha dor
Minha ferida ainda sangra
Pela dor de um desamor
Te amo tanto, querida
Não podias ferir-me assim
Não posso deixar de amar-te
Mesmo que essa ferida doa em mim
Tento esquecer não consigo
Da maldita visão que eu pude ver
Jamais me esquecerei daquela noite
Que outra pessoa tu pudestes querer
Já faz tanto tempo e não esqueço
Pois ainda sangra meu coração
Desde então tento e não consigo
Confesso: jamais terás meu perdão.