VESTÍGIOS
Os traços de amor que a pena escreveu
Não eram seus nem meus,
Mas eram nossos,
Vestígios de algo que surgiu
Tal qual a vida no vale de ossos.
Os versos se fizeram carne
E o amor encarnou a poesia
Assim a rosa floresceu no peito amado,
Desabrochou em nós naquele dia
Em que se fez luz nosso viver...
E o papel guardou como um grande emblema
Grafado nas letras desse bel poema
Toda essência de nossa alegria
Nos corações, ternos e apaixonados...
By Nina Costa, in 28/08/2017