CONDÃO DA VIDA

Longe das canoas e dos remos

dos pescadores sedentos de pesca...

Os peixes procriam as suas crias

as suas escamas, e sobre a lua

prateada, saldam as estrelas

ao mesmo tempo em que navegam

sobre a cor alva da flor d'água.

E ao breve amanhecer, contemplam

o sol com sua lagrima molhada

e sob o poder da sua alegria colorida...

Saem nadando sob luz de um novo

dia, aonde a esperança, por ali,

é apenas a varinha de condão de uma,

meiga fada.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/09/2017
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T6119909
Classificação de conteúdo: seguro