LONGE PERTO

Na estação do seu olhar,

eu me perdi sob primavera

florida e estacionei o meu desejo

o meu amor, meus beijos...

Estacionei essa esperança,

de viver a minha vontade sob

seus ansiosos anseios... Estacionei

esse desvendar impregnado no

meu misterioso sonhar.

Sacudir-te-ei, sobre os lampejos

do seu coito, E te envolverei

nesse amar insaciável e louco!

Como se ama a vida...

'Esse amor' esse amar, te amar...

Te amar, como se fosse o ultimo

fio de ar.

Te amar como se ama...

A água no ultimo oásis do deserto

Ou, um chegar de uma caminhada

longe, sobre a felicidade de uma vida

e sonhos que estão tão perto.

Te amar como pássaro ama

a alvorada de sol, as flores de um jardim

onde o verde em harmonia, nos faz esquecer

a, austeridade de um ardente deserto...

Te amar, te amar, sim, assim!

Tão perto, tão perto

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/09/2017
Código do texto: T6119886
Classificação de conteúdo: seguro