NOVA ROUPA

Não importa

Se o ovo, as árvores,

A banana ou

Qualquer outra fruta

Troca a casca

Numa tentativa de melhoria

Do conteúdo.

Haverá um momento

De nudez, de vulnerabilidade,

Mas a nova roupa

Certamente será superior,

E se acaso não der certo,

Faltar comprimento, apertar,

É só voltar à pele velha

Ou escolher estar exposto.