Reflectindo

Reflectindo

Fugiu o som do meu controlo,

Não fui a tempo de terminar o solo,

Corri as cortinas da minha janela,

E dormi um sono á luz da tua vela!

Quando acordei meu mundo era outro,

E minha vida estava num desenfreado rolar solto,

E os passos que deixei na areia,

Apagaram o caminho e tudo o que tinha na ideia.

Restou o árido do deserto,

Algum castigo que em jogada me calhou, por certo,

E sem força nem vontade de olhar o sobrenatural,

Olhei para o céu e perguntei ‘Que mal fiz eu afinal ?’

Nenúfar 17/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 17/08/2007
Código do texto: T611986
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.