BARCO VELHO.

Eu vou encostar meu barco

Não posso mais navegar

Ele é grande para os córregos

Mas, não serviu para o mar

O mar é bem diferente

Como pude perceber

Existe muito mais coisas

Que nos meus córregos se ver

Nós córregos não tem maré

Não existe tubarão

é bem melhor eu voltar

Encostar a embarcação

Só vão sobrar as lembranças

E um pouco resto de mim

Sei que o passado não volta

E tudo chega ao seu fim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/09/2017
Código do texto: T6119805
Classificação de conteúdo: seguro