SOU UM SER AUTÊNTICO
Sou uma mulher autêntica
Em todas as fases da minha vida
Sinto a beleza na minha alma
Cuido do meu espírito
E talvez por isso, me sinto bela
Não falo da beleza exterior
E mantenho a chama da beleza interior
Porque existe em mim a chama do amor
A beleza física acaba com o tempo
A interior tenho adquirido com o tempo
Não tenho um corpo bem feito e nem perfeito
Mas me amo quando me olho no espelho
E assim, sinto a minha alma limpa e linda
Sei que para Deus, sou um ser especial
Sempre digo, que quando amo sou intensa
Me entrego sem máscara, sou verdadeira,
Sou como menina levada e faceira
Não tenho vergonha de dizer : EU TE AMO
Sou capaz de deixar marcas por onde passo
Marcas indeléveis, onde alguém jamais esquecerá
Não sou uma mulher atraente
Mas sou muito feliz assim
Não procuro, vem dentro de mim a felicidade
Sou completa, vivo um amor de qualidade
Todos os dias ele tem me conquistado
Existe em mim,
Um coração extremamente apaixonado
Sou guerreira, não grito e não berro
Vou a luta, e brigo pelo o que desejo
Respeito, é algo que não peço, exijo
Portanto, o quero, como pessoa e como mulher
Pois sou um ser determinante
Que sabe o que quer
Sandra Leone