EU SÓ SEI VIVER.
Eu só sei viver.
Viver e rir um riso sem cor e alegria.
Quem me vê de repente, pensa em me consolar.
É que eu vivo como quem nem se dá conta da vida.
Eu só sei viver.
Viver e dar vida e voz a tristeza.
Eu deixo escapar por entre os dedos os momentos.
As ocasiões que me salvariam dessa calmaria de vida.
Eu só sei viver.
E nem faço ideia da vida.
De tão simples o meu viver eu não o entendo.
E pensar me traz mais pedras que contentamento.
Eu só sei viver.
Dispensado de ser feliz...
Eu me dispenso de me esforçar enquanto o tempo
vai passando numa monotonia que nem faz onda aqui.
Eu só sei viver.
E a felicidade, se existe, nunca
chega aonde estou, e viver me basta na vida que tenho.
Chego a ficar ausente de mim nas noites que não tem lua.
Eu só sei viver.
Viver e me esconder nessas penumbras.
Eu me dou melhor pelas sombras, me embriago nos seus
perfumes, nas sombras que encontro mais viços e ternuras.
Eu só sei viver.
Viver e fingir inexistir e não ser.
Se a alegria me chegar inteira talvez não a reconheço.
Só preciso de uma madrugada para me tornar um inutensílio.
Eu só sei viver.
Viver como um iceberg perdido.
E ninguém me chega para me aquecer os pés.
Se chegasse, eu agradeceria e seria gelo, eternamente frio.
Eu só sei viver assim!