Amor bipolar
O que fazer
Com esse amor bipolar?
Vivemos na corda bamba
Do nosso querer.
Eu grito,
Você silencia.
Vivemos na linha tênue
Do amor e do ódio
Nos desencontros do destino.
Dois loucos inconsequentes
Na defesa,
Armo-me de amargo
Você, adoça-me com seu amor
Visto-me de razões
Você... Desnuda-me
Morde-me
E com seu antídoto,
Cura-me.
Oh! Amor vagabundo!
Invade meu mundo
No estica e puxa.
Você vai
Eu, fico
Você volta
Eu, recuso.
Entre nós fica um abismo
Assim nos amamos
Juntos e separados
Abraçados pela saudade!