Além De Uma Tela!!
Neste mundo virtual muitas coisas nos unem,
Outras nos afastam...Há aqueles que se acham;
Mais que os outros, e aqueles que nos acham;
Independente do que somos ou temos no momento.
Um olhar parado na tela, mas não no coração.
Ultrapassando fronteiras, vai além mar;
Dividimos histórias, segredos, dores, alegrias;
Coração bate forte, temos tanta coisa em comum.
Um lindo caminho pela frente... Sobreviver!Não...!
Vamos viver a nossa mais linda história!
Nos superando a cada dia, somando vitórias.
O monstrinho debaixo da cama, já não existe mais.
Jogar luz a tudo que nos escraviza... Meta!
O passado foi, ficou o aprendizado... Gratidão!
O presente cheio de entusiasmo... Satisfação!
O Futuro está mais perto que ontem... Esperança!