Deus está em mim!

Não Sinta vergonha

De ter um bom coração

Não se arrependa

De ter feito

Uma boa ação

Nem espere nada em troca

Com tempo receberá

Tudo de volta

A vida é uma troca

Doe amor, atenção

Tenha compaixão

Tem momentos

Que achamos que somos bobos

Que alguém nos pisa

Como se fôssemos um tapete

Mas tapetes também derrubam

O tempo é o Senhor da razão

O que você quer hoje

Amanhã não quer mais não

Vivemos sempre em evolução

Andem para frente

E busquem algo diferente

Que evolua a sua mente

Não esqueça de Deus

E que ele tem que está presente

Em tudo que fizer de diferente

Deus tem que morar

Em todo o teu ser

Para que não se perca de você

Em tudo que for fazer

Coloque Deus na frente

Sem ele somos vazios

Não teremos equilíbrio

E podemos perder o juízo.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

20/09/2017

Na sala de casa

Meio dia e seis minutos

De uma quarta feira nublada em Santos.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 20/09/2017
Código do texto: T6119629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.