VENENOSA
Venenosa, foi o nome que ele lhe deu,
Com a maldade, ele também a elegeu,
Cheio de desejo ele assim cedeu,
Em sua vontade ele se corroeu.
Foi dormir sem se despedir,
Esperou para o que poderia vir,
Ela resistiu fingindo não sentir,
Foi dormir e começou sorrir.
Para ela a noite foi de reflexão,
Ela já sabia qual sua intenção,
Voltar de novo seria tentação,
Não encontra-lo seria a solução.