PEDRAS FALANTE

PEDRAS FALANTE

Escuto vozes

Uma mulher a gritar

Lá atrás das pedras

E o mar batendo nelas

Será o que é isto

Alguém a se afogar

Corro para ver

Para eu poder ajudar

Quando vejo

Um casal deitado

Nas pedras gigantes

Despidas e coladas

Volto para onde eu estava

Deixo eles se divertir

Fico na beira da praia

À pescar e a rir

Jogo a isca

E mando linha

Pego uma tainha

E agradeço a lua cheia linda

Antonio Lima

04-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/09/2017
Código do texto: T6119520
Classificação de conteúdo: seguro